Este no es un tipo de té tradicionalmente producido en Japón. Sin embargo, algunos productores han comenzado a producir Wulong Cha en los últimos años. El té Wulong Cha producido en Japón suele tener un sabor más ligero y fresco que el Wulong producido en China o Taiwán. Se produce utilizando técnicas de cultivo y procesamiento japonesas tradicionales para producir un té de alta calidad.
Hebras de Té puro de baja oxidación Cosechado a una altura de 600 msnm Proveniente de Miyazaki, Japón
SKU: JI018-1-1
Categories: Té puro en hebra, Wulong
Related products
-
$110.00 – $160.00
Té puro de alta gama producido en Taiwán. Es un té elaborado a partir de hojas cuidadosamente seleccionadas. Durante el proceso se utilizan varias repeticiones…
-
$110.00 – $160.00
Populares y extraordinarias hebras de la provincia de Fujián en China, maceradas sobre fuego de pino y cedro teniendo como resultado un cuerpo y sabor…
-
$85.00 – $120.00
Hebras de Té verde Sencha Chino que en su proceso de elaboración fueron secadas con el tradicional método panfiring dando como resultado un té muy…