Descripción
- Consérvese en refrigeración y en lata o envase hermético
- Contiene un nivel de teína alto, evitar su consumo en niños y mujeres embarazadas
- No exponer el producto a la luz solar por tiempo prolongado.
$410.00 – $595.00
Top Grade.
Producido por el maestro Koshi Hagimura de Hagimura Seicha. Antes de ser recolectadas las hojas más tiernas, un tiempo de sombra de 28 días, ocasionando estrés en la planta que como resultado acumula nutrientes en las hojas más jóvenes. Dichos nutrientes son los causantes del color intensamente radiante, los sabores dulces y cremosos, una rica sensación Umami y por supuesto, el aroma fresco a pepino. Es un té muy balanceado que incorpora sabores dulces, ácidos, astringentes y amargos de una manera muy redonda.
Té verde artesanal grado ceremonial proveniente de Yokkaichi, Mie, Japón.
Digestivo, antioxidante, energizante, puede ayudar a disminuir riesgo de contraer cáncer o desarrollar tumores, estimulante, ayuda a la concentración mental, hipoglucémico, protege encías y dientes.
Es considerado un superalimento por su alto contenido de clorofila, L-Teanina, Teína y Antioxidantes.
Cantidad:
2 gr ó 2 chashaku
Agua:
90 ml.
Temperatura del agua:
60 a 65ºC.
Tiempo:
30 seg.
Batir o agitar hasta disolver y obtener espuma.
Bebe y disfruta